Agencia Aduanal
Francisco Rodriguez Estrada, S.A.

AVISO DE PRIVACIDAD


En apego a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales, la Agencia Aduanal Francisco Rodriguez Estrada, S.A., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle 5ta. Numero 200, Zona Centro, H. Matamoros, Tamaulipas. C.P. 87300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su proteccion. Asi mismo, hace de su conocimiento que la informacion de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.
Su informacion personal sera utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

fleNombre completo, Razon o Denominacion Social

fleRFC y/o CURP

fleDireccion postal y/o domicilio fiscal.

fleTelefono fijo con extension y/o celular

fleCorreo electronico.

Los datos anteriores seran utilizados unica y exclusivamente para los siguientes fines:

fleDespacho Aduanero de acuerdo a la normatividad aplicable

fleActualizacion de base de datos

fleInformacion y prestacion de servicios

En el caso de datos sensibles tales como:

Éstos seran utilizados para:

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Agencia Aduanal Francisco Rodriguez Estrada, S.A. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.
Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, asi como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), en los terminos de los articulos 22 al 26 la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo quejasysugerencias@fresamex.com o visitar nuestra pagina de Internet www.fresamex.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pais, por personas distintas a esta empresa como es la Secretaria de Hacienda y Credito Publico asi como diversas dependencias gubernamentales, en los casos en que la normatividad aplicable asi lo solicite. Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello.


En caso de no estar de acuerdo con los terminos antes mencionados , favor de dar clic en el siguiente icono:

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los terminos que señala el presente aviso de privacidad.
Cualquier modificacion a este aviso de privacidad podra consultarla en: www.fresamex.com


Fecha ultima actualizacion 11/01/2017


Atentamente
Agencia Aduanal Francisco Rodriguez Estrada, S.A.

 

 

 

Wl,M