Para las finalidades de Tramite Aduanal, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Los datos anteriores serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

En el caso de datos sensibles tales como:

Éstos serán utilizados para:

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Agencia Aduanal Francisco Rodríguez Estrada, S.A. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.
Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), en los términos de los artículos 22 al 26 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo quejasysugerencias@fresamex.com o visitar nuestra página de Internet www.fresamex.com
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa como es la Secretaría de Hacienda y Crédito Público así como diversas dependencias gubernamentales, en los casos en que la normatividad aplicable así lo solicite. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


En caso de no estar de acuerdo con los terminos antes mencionados , favor de dar clic en el siguiente icono:

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.fresamex.com
Fecha última actualización 24/04/2013


Atentamente
Agencia Aduanal Francisco Rodríguez Estrada, S.A.

 

 

 

Wl,M